Rezeptübersicht
(hier) —
Garlic Gang
—
Kochbücher
Rezeptübersicht
Saucen und Dips
Aïoli
(
Vegetarisch
)
Knoblauchbutter
(
Vegetarisch
)
Sauce Hollandaise
(
Vegetarisch
)
Tzatziki
(
Vegetarisch
)
Grundrezepte und Beilagen
Kartoffelbrei
(
Vegetarisch
)
Pasta
(
Vegetarisch
(bis auf die Sauce ;-))
Reis
(
Vegetarisch
)
Rosmarin-Bratkartoffeln
(
Vegetarisch
)
Kartoffel-Gemüse-Pfanne
(
Vegetarisch
)
Butterschmalz/Ghee
(
Vegetarisch
)
Suppen und Eintöpfe
Chili con Carne
Lauch-Kartoffel-Suppe
(
Vegetarisch
)
Gratinierte Zwiebelsuppe
(Optional
vegetarisch
)
(Un-)Labskaus
Gemüse
Grüne Bohnen mit Speck und Knoblauch
Pasta-Rezepte
(Saucen auch bei "andere Hauptgerichte")
Spaghetti Aglio e Olio (e Peperocino)
(
Vegetarisch
)
Spaghetti Carbonara
Tagliatelle mit Auberginen-Tomaten-Sugo
(
Vegetarisch
)
Champignons in Gorgonzola-Sahne-Sauce
(mit
vegetarischer
Variante)
Pasta Ragu
("
Bolognese
")
Lasagne
Andere Hauptgerichte
Lammkeule im Knoblauchmantel
Lammcurry
Mung Dal (gewürzte Linsen)
(
Vegetarisch
)
Käse-Haschee mit Lauch und Karotten
Scharfes Paprika-Haschee
Sahne-Haschee mit Lauch
Rindfleisch mit Zwiebeln und grünem Paprika
Boeuf Stroganoff
Kurzgebratenes Lammcarré
Paprika-Rosmarin-Hähnchen
Pfifferling-Ragout mit Speck und Knoblauch
Geflügelragout in Weißwein-Parmesan-Sauce
Hackfleisch-Risotto mit Radicchio und Lauch
Hackfleisch-Kartoffel-Gratin
Sonstiges
Beefsteak Tatar
Pikante Frikadellen
Griechischer Bauernsalat
Saisonale Spezialitäten
Spargel mit Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
Zwiebelkuchen mit Varianten
Flammkuchen
Nachtisch
Tiramisu
Apfel-Tarte auf Elsässer Art
Maltesischer Orangen-Mandel Kuchen
Impressum