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Knoblauchbutter


Knoblauchbutter - Zutaten

Zutaten

Vorgehen

Den Knoblauch in Zehen teilen, schälen, und in eine kleine Schüssel pressen. Das Salz (wenn die Butter bereits gesalzen ist, eine Prise, ansonsten 1/3 gestrichener Teelöffel) dazugeben und mit einem Teelöffel verrühren. Die Petersilienblätter von den Stengeln befreien und fein wiegen. Die Salz-Knoblauch-Paste mit einer stabilen Gabel unter die Butter mischen. Die zerkleinerte Petersilie unter die Knoblauchbutter mengen. Eventuell mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Das ganze (wenn möglich) 20 Minuten kalt stellen.

Wem die Gleichgewichtsvariante (ein Paket Butter, eine Knolle Knoblauch, ein Bund Petersilie) zu scharf ist, der kann die Knoblauchmenge auch etwas verringern.

Knoblauchbutter

Knoblauchbutter auf Baguette ist eine vorzügliche Vorspeise.



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